Mitglied werden beim Süß- und Seewasser Aquarienverein 71

Macht es nicht richtig Spaß mit gleichgesinnten Aquarianernerinnen und  Aquarianern bei einen persönlichen Gespräch über Probleme und Erfahrungen zu sprechen!?

Bei einem Getränk in gemütlicher Runde macht das Fachsimpeln noch mehr Spass. Toleranz zwischen Jung und Alt, Profi und Anfänger macht unser angenehmes und informatives Vereinsleben aus.

Interesse?
Dann können Sie sich hier das Anmeldeformular zum Beitritt in den Verein herunterladen und ausdrucken.
Bitte schicken sie das ausgefüllte Formular in einem ausreichend frankierten Umschlag an den 1. Vorstand, oder besser noch, kommen Sie zum monatlichen Vereinstreffen im Vereinsheim und geben Sie diesen persönlich ab.

Hier können Sie sich den > Aufnahmeantrag < als PDF-Datei herunterladen.

Bitte erstellen Sie sich vom ausgefüllten Aufnahmeantrag eine Kopie für Ihre Unterlagen.
Der Original-Antrag verbleibt beim Verein.
Blue joomla theme by Template Joomla